Для партнеров


Тех. поддержка:
sec( аt )secinteg.com
(495) 134-5363

Партнерам и дилерам: оборудование по фиксированным ценам!

Вниманию партнеров и дилеров!

Уважаемые коллеги, несмотря на произошедшие колебания курса рубля и изменения стоимости комплектующих, а также с учетом того, что инфраструктурные проекты в области безопасности имеют длительный цикл бюджетирования, подготовки и реализации, наша компания сохраняет условия работы для партнеров и диллеров без изменений. 

Заказывая оборудование СКУД/ИСБ FortNet - до конца июня Вы сможете его приобретать по ценам прайс-листа от марта 2012 года. 

С действующими ценами на оборудование СКУД/ИСБ FortNet можно ознакомиться в прайс-листе.

 

 

Поиск

Тема дня

В условиях сокращения платежеспособного спроса инструменты управления издержками и их оптимизации часто могут сыграть ключевую роль в преодолении кризисного периода и дать возможность компании продолжить успешную конкуренцию на рынке. Доля заработной платы в себестоимости продукции в России, в среднем, составляет 25%. В сфере ИТ-решений, консалтинга, сферы услуг доля заработной платы (ЗП) в себестоимости предлагаемых товаров может достигать 80%.

В таких условиях многие руководители компаний начинают задумываться о необходимости наличия на предприятии автоматизированной системы контроля дисциплины сотрудников. Наиболее распространенным решением в этой области являются системы контроля и упраления доступом (СКУД), в которые включены функции подготовки отчетов по рабочему времени сотрудников.

Подробнее ...