СКУД FortNet: облачные сервисы - Бюро пропусков


Завершена интеграция ПО СКУД FortNet с порталом учета рабочего времени (УРВ) и удаленного мониторинга Staff Web Monitoring.


Пользователям решений FortNet стал доступен сервис - Заявки в Бюро пропусков через Интернет:


Для подключения услуги в локальной сети с сервером или на сервер СКУД FortNet должно быть установлено приложение Транслятор Заявок.

Арендаторы/подразделения предприятия, желающие пользоваться сервисом, должны установить у себя Клиенты Заявок.


Клиент осуществляет передачу данных о введенных заявках на пропуск посетителей в Транслятор Заявок, который помещает данные о посетителя в Бюро Пропусков СКУД. Передача информации происходит по зашифрованному каналу связи.

Клиент Заявок при этом позволяет отслеживать статус заявки, вносить изменения или удалять заявку, до выдачи по ней гостевого пропуска.


Стоимость ПО для конечных пользователей составляет:
ПО Заявки в бюро пропусков (клиент)     99 USD
ПО Заявки в бюро пропусков (транслятор)     199 USD


По вопросам приобретения ПО Транслятор Заявок и Клиент Заявок Вы можете обращаться к нашим специалистам:
+7 (495) 664-2230
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

Поиск

Тема дня

В условиях сокращения платежеспособного спроса инструменты управления издержками и их оптимизации часто могут сыграть ключевую роль в преодолении кризисного периода и дать возможность компании продолжить успешную конкуренцию на рынке. Доля заработной платы в себестоимости продукции в России, в среднем, составляет 25%. В сфере ИТ-решений, консалтинга, сферы услуг доля заработной платы (ЗП) в себестоимости предлагаемых товаров может достигать 80%.

В таких условиях многие руководители компаний начинают задумываться о необходимости наличия на предприятии автоматизированной системы контроля дисциплины сотрудников. Наиболее распространенным решением в этой области являются системы контроля и упраления доступом (СКУД), в которые включены функции подготовки отчетов по рабочему времени сотрудников.

Подробнее ...